Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 1558 Откуда: недалеко метро Пр.Большевиков
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:44 Заголовок сообщения:
Рина, а я со списком, мона?
Навеяно одним форумом
1. Есть такая опция "следить за ответами в теме", но уведомления приходят после каждого нового сообщения.На горячие наши темки мой ящик как-то просто закидало:)
Нельзя ли сделать чтобы уведомления приходили раз в день например. Т.е. чтобы была возможность выбора с какой частотой я хочу эти уведомления получать....?
2. И как следствие, может сделать чтобы в профиле(например) был список тем, за которыми я слежу и аналог "перейти к непрочитанному" на ЛВ.
Мне кажется это удобно....
3.Про смайлы - присоединяюсь..У меня тоже после каждого добавления они двигаться перестают...
Мне очень не хватает по эмоциям смайла "выпадающего в осадок" и "друх"(пожимающего руку). а так же смайла со смыслом "спасибо".и бьющегося головой о стену:)
И есть предлжение вынести на переднюю панель именно самые "ходовые" смайлы.Например используются вроде редко. В верхних трех рядах много похожих...например и .Или , , и или и
А из тех, что скрыты часто используют
Вот...как тебе мой анализ?